Saya Ingin Membuka Restoran, Jenis Kulkas Apa yang Saya Butuhkan?

Salah satu tantangan terbesar untuk memulai sebuah restoran adalah mempersiapkan segalanya. Ini menjadi sangat menegangkan, ada banyak hal yang harus diurus! Lisensi, furnitur, desain setiap restoran, menu yang luar biasa, tapi jangan lupa apa yang paling Anda butuhkan! Anda membutuhkan pendinginan komersial! Tanpa pendinginan, di mana Anda akan menyimpan semua inventaris Anda? Sejujurnya, pendingin komersial Anda harus ada dalam daftar prioritas tinggi Anda, jika itu tidak benar sekarang, Anda harus menjelaskannya.

tips ampuh memilih jenis kulkas

Jika Anda ingin memulai sebuah restoran, apakah Anda dididik untuk membuat keputusan yang baik tentang pendinginan komersial Anda? Melalui panduan ini, saya ingin mendidik Anda tentang pendinginan komersial. nеvеаdng melalui ini, Anda harus percaya diri dan tahu persis apa rеfrіgеrаtіоn еument yang terbaik untuk Anda, bagaimana Anda dapat menghemat banyak uang

Tips Ampuh memilih jenis kulkas komersial untuk restoran

Memilih Model Kulkas

Tidak setiap restoran menjual makanan yang sama, juga tidak masing-masing menggunakan peralatan pendingin restoran yang sama. Membangun restoran Anda sangat bergantung pada pendingin Anda dan bagaimana Anda mengatur inventaris Anda. Tampaknya konyol untuk memiliki walk-in freezer dan menggunakan setengah darinya untuk menyimpan soft-serve е-Iream, atau menyimpan soda dengan lebih cepat, tetap saja hal-hal seperti ini. Tidak menggunakan peralatan pendingin Anda dengan benar atau untuk barang dagangan yang tepat dapat merusak dan/atau menurunkan efisiensinya. Untuk memastikan Anda menggunakan peralatan pendingin yang tepat di restoran Anda, lihatlah jenis lemari es yang berbeda.

Pendingin reach in

tips memilih kulkas untuk usaha

Adalah penyimpanan makanan berpendingin yang paling umum digunakan di dunia. Lemari es dan lemari es jangkauan komersial hampir ada di setiap tempat layanan makanan. Mulai dari warung makan, warung makan, kafetaria, dan lain-lain. Kulkas dan freezer berkisar dari unit dasar yang terjangkau hingga peralatan tugas berat bermutu tinggi, tersedia dalam berbagai konfigurasi. Pendinginan jangkauan mencakup model yang memiliki pintu kokoh, pintu kaca, setengah pintu, dan banyak lagi, yang semuanya dirancang untuk mengoptimalkan kapasitas penyimpanan makanan sekaligus menjaga makanan tetap mudah diakses, berapa pun volumenya. Jangkauan di lemari es dan freezer menyediakan akses mudah ke penyimpanan berpendingin. Model freezer menjaga barang tetap beku. Jangkauan di lemari es dan freezer adalah cara paling umum untuk menyimpan produk dalam lemari es dan beku.

Glass Door Merchandisers

 
Jenis Kulkas terbaik 2021

Biasanya, glass door merchandisers digunakan untuk memamerkan barang-barang Anda secara terbuka kepada pelanggan Anda. Mereka memiliki pintu yang dapat menutup sendiri, berayun, atau geser, dan sebagian besar memiliki sistem pendingin yang dipasang di bawah, membuat mereka senang untuk mendapatkan manfaat.

Under-counter Refrigerators

jenis kulkas terbaik 2021

Sebuah lemari es di bawah meja menyediakan penyimpanan hemat-ruang untuk barang-barang dingin yang ingin Anda simpan. Ini bagus jika Anda memiliki bar, di mana Anda dapat menyimpan bir di bawah konter, atau di stasiun depan, di mana Anda dapat memiliki bahan Anda sendiri.

Deli case

Saya Ingin Membuka Restoran, Jenis Kulkas Apa yang Saya Butuhkan?

Pamerkan irisan daging dan keju Anda baru-baru ini di tempat deli. Ini bagus untuk memamerkan produk Anda dalam beberapa pilihan. Ada banyak pilihan - kaca lurus, kaca melengkung, dan unit meja - yang dapat Anda pilih dari kecocokan terbaik gaya dan tampilan keseluruhan Anda.

Blast Chiller

Saya Ingin Membuka Restoran, Jenis Kulkas Apa yang Saya Butuhkan?

Proses memasak / dingin adalah produk pendinginan revolusioner. Jika Anda memulai restoran cepat saji, atau yang hanya perlu Anda panaskan makanan Anda sebelum melayani pelanggan Anda, Anda harus mendapatkan salah satunya. Peraturan keamanan pangan menyatakan Anda harus memasak makanan yang dibawa dari 160 ° hingga 40 ° Fahrenheit dalam waktu 4 jam. Sebuah ledakan yang lebih besar dapat menyelesaikan ini dengan cara yang sederhana, dan dirancang untuk menyimpan makanan sampai kembali termed untuk penyempurnaan.

Walk-In Freezer

Saya Ingin Membuka Restoran, Jenis Kulkas Apa yang Saya Butuhkan?

Ini adalah lambang pendinginan komersial. Walk-in freezer sangat penting untuk sebagian besar restoran, karena memungkinkan Anda untuk menyimpan banyak inventaris Anda dalam jumlah besar dan tetap dingin. Anda dapat berjalan ke banyak lemari es berukuran berbeda, dari 6' . untuk orang lain yang dibuat khusus dan tidak memiliki batasan ukuran. Karena Anda dapat masuk ke dalam freezer Anda, Anda dapat sangat terorganisir dengan stok Anda, dan tidak perlu menggali di balik item lain untuk mendapatkan apa yang Anda butuhkan.

Yang perlu diperhatikan sebelum membeli kulkas komersial

1. Memilih Model yang Sesuai dengan Kebutuhan Anda

Sekarang setelah Anda tahu model pendingin apa yang ada, saatnya untuk memutuskan mana yang terbaik untuk Anda! Berikut adalah beberapa yang sangat bagus untuk Anda pertimbangkan saat berbelanja di sekitar untuk peralatan pendingin Anda.

2. Percayai Merek Terbaik

Seperti yang Anda lakukan dengan produk lain yang Anda harapkan, Anda ingin membandingkan nama merek satu sama lain dan melihat mana yang terbaik untuk Anda. Ada banyak produsen pendingin, jadi sangat penting bagi Anda untuk menemukan dan nol pada satu perusahaan yang dapat Anda andalkan.

Setiap perusahaan memiliki kekuatan dan kelemahannya. Beberapa tujuan utama perusahaan adalah untuk memproduksi unit berkualitas tinggi; orang lain akan memotong pendek kualitas mereka agar menjadi yang termurah di pasar. Taruhan terbaik Anda adalah memeriksa True, Turbo Air, dan Delfіеld. Tiga perusahaan ini terkenal dan sangat diterima di industri pendingin komersial, dan pasti layak untuk Anda dapatkan.

3. Perhatikan Garansi

Apa pun yang naik, harus turun. Itu berlaku untuk segala sesuatu dalam hidup, termasuk pendinginan Anda. Akhirnya, Anda harus mendapatkan pemeliharaan pendinginan komersial.

Sebagian besar merek pendingin menawarkan garansi 3 tahun untuk produk mereka yang mencakup tenaga kerja dan biaya penggantian. Sering kali, Anda akan diasuransikan oleh jaringan besar teknisi bersertifikat yang siap sedia dan siap untuk membuat restoran Anda selalu diperbarui.

Jika pendingin komersial Anda pernah rusak, Anda ingin seseorang di atasnya untuk segera memperbaikinya. Anda tidak ingin menunggu lama, jika tidak, Anda dapat melihat beberapa makanan yang disajikan dengan serius dan barang-barang pengganti yang besar. Jika Anda pernah memerlukan perbaikan darurat, selalu ada pilihan yang tersedia untuk Anda.

4. Memilih Ukuran

Lemari es dan lemari es komersial tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk. Bergantung pada model pendingin komersial apa yang Anda butuhkan, Anda perlu mengukur tempat yang Anda miliki untuk pendinginan dan bekerja dari sana. Jangan lupa untuk mengukur dan memastikan ada cukup ruang di restoran Anda untuk peralatan pendingin Anda untuk membuka dan menutup.

Sekarang setelah Anda memastikan Anda memiliki ruang untuk pendingin komersial Anda, Anda perlu melihat dimensi interior. Berapa banyak makanan yang ingin Anda simpan? Apakah Anda tahu berapa banyak penyimpanan yang Anda minta? Beberapa unit pendingin mungkin memiliki dimensi eksterior yang sama, tetapi akan sangat bervariasi di dalamnya karena desain yang berbeda. Pertimbangkan makanan apa yang akan Anda simpan secara teratur di dalamnya, dan pilih unit terbaik yang akan mengakomodasi kebutuhan restoran Anda.

5. Ingat Tentang Unit Kondensor

Jangan mengabaikan pentingnya unit kondensor di unit kulkas Anda. Unit kondensor adalah bagian dari pendingin Anda yang tidak berfungsi untuk menjaga makanan Anda tetap dingin. Anda bisa mendapatkan lemari es dengan unit kondensor to-mount atau bottom-mount.

Ada kelebihan dan perbedaan antara kedua posisi tersebut. Bоttоm-mount оndеr sering mudah dibersihkan, dipelihara dan menyebabkan le regangan di lemari es selama musim panas. Di sisi lain, top-mount condеrеr lebih disukai oleh sebagian besar pemilik restoran karena mereka tidak ketahuan dengan banyak debu dan puing, dan tidak beredar di dalam. Meskipun kedua lokasi tersebut memiliki proyek dan keunikannya masing-masing, Anda harus mempertimbangkan mana yang terbaik untuk kebutuhan restoran Anda, dan membuat keputusan yang baik dari sana.

Ada beberapa pilihan yang harus Anda lihat ketika Anda memilih untuk pendingin komersial Anda, jadi dengan menempatkan ini di atas, Anda akan menghasilkan keuntungan.

6. Menghemat Energi

Setelah Anda memiliki unit pendingin Anda, lalu bagaimana? Anda baru saja mengirim banyak uang untuk mendapatkan peralatan pendingin yang luar biasa yang akan bertahan lama melalui penggunaan dan pemeliharaan yang lebih baik, jadi bagaimana Anda dapat menghemat uang Anda? Cara termudah adalah untuk menghemat energi!

Cara menghemat listrik untuk kulkas restoran

Berikut adalah beberapa praktik mengagumkan yang dapat Anda hemat yang akan menghemat banyak uang setiap tahun untuk biaya pendinginan Anda. Dengan memanfaatkan penghematan ini, Anda benar-benar dapat menghemat uang untuk mempromosikan restoran Anda dan mendapatkan lebih banyak pelanggan!

Matikan Pemanas Pintu

Sebagian besar lemari es berjalan memiliki pemanas pintu sehingga mudah bagi Anda untuk membuka dan menutup dan tidak memiliki tangan yang bagus setelahnya. Namun, kecuali ada banyak embun beku di pintu, atau banyak kondensat yang dibangun di sepanjang sisi atau depan unit, Anda tidak perlu benar-benar membutuhkannya. Dengan mematikan pemanas pintu, Anda dapat menghemat lebih dari $75 per tahun.

Berikan Ruang Pendingin Tersendiri Anda

Saat Anda melakukan pengukuran untuk melihat lemari es berukuran apa yang dapat Anda letakkan, Anda ingin memberinya ruang gerak. Pastikan Anda tidak memasang lemari es atau freezer di tempat yang sempit. Melakukannya akan memungkinkan pengaturan yang lebih baik dan membuang lebih sedikit energi. Anda akan mencegah panas dari membangunnya di tempat yang sempit, yang akan menyebabkan pendingin komersial Anda bekerja lebih keras, menggunakan lebih banyak energi, dan energi Anda secara tidak perlu.

Pantau Biaya Refrigeran Anda

Jika Anda memiliki walk-in freezer, Anda ingin memastikan Anda tidak kehabisan refrigeran. Memiliki terlalu sedikit akan menyebabkan ketegangan ekstra pada cermin. Setiap lemari es walk-in dibangun dengan kaca mata, yang digunakan untuk alasan ini. Jika ada gelembung yang terlihat muncul di kaca saat unit berjalan, Anda harus menjadwalkan pemeriksaan pemeliharaan dengan perusahaan HVAC sesegera mungkin. Tidak mengambil tindakan dapat menyebabkan walk-in freezer Anda berhenti dan tidak bekerja, yang jauh lebih buruk dan lebih tenang daripada mendapatkan bantuan yang Anda butuhkan.

Tambahkan Night cover pada case

Meskipun lemari es di tempat terbuka adalah cara yang bagus untuk memamerkan makanan Anda, mereka bisa menjadi pengeluaran energi yang sangat besar, terutama selama jam tutup. Dengan berinvestasi pada wisata malam, Anda dapat menjebak yang dingin di dalam tempat sehingga unit Anda tidak perlu bekerja keras di malam hari.

Instal Elесtronісallу Commutаtеd Mоtоrѕ (ECMѕ) pada kipas evaроrаto

ECM lebih efisien daripada motor kipas angin standar yang ada, dan setelah ECM dipasang, rabat antara $35 dan $50 Pengaya ini untuk berjalan di lemari es dan lemari es dapat mengurangi ruang restoran secara substansial dalam jangka panjang, dengan tagihan listrik bulanan yang lebih rendah dan sedikit

ECMS adalah motor kipas evaporator yang lebih efisien daripada motor standar berbayang. Rata-rata, Anda bisa mendapatkan kembali $35 hingga $50 dalam bentuk rabat dari PG&E jika ECM Anda terdaftar. Ini adalah peningkatan yang mudah untuk lemari es walk-in yang dapat menurunkan biaya restoran Anda dengan banyak dalam jangka panjang, dengan biaya bulanan yang lebih rendah dan kebutuhan yang lebih rendah untuk orang lain.

Manfaat Perawatan Pencegahan Terjadwal

Sejauh ini saya telah menggunakan model pendinginan dan memilih model yang paling cocok dengan restoran Anda. Saya telah membahas cara menghemat uang dan energi dengan sedikit senyum, tips mudah dilakukan. Satu-satunya hal yang tersisa untuk berbicara dengan Anda tentang adalah bagaimana untuk melindungi pendingin komersial Anda dan tetap berjalan untuk waktu yang lama.

Pilihan terbaik Anda untuk melindungi pendingin komersial Anda adalah dengan menjadwalkan pemeliharaan preventif untuk itu. Anda tidak ingin mesin mobil Anda mati di tengah jalan bebas hambatan, jadi mengapa Anda tidak memperlakukan pendingin ruangan Anda dengan cara yang sama? Baik mobil dan pendingin komersial Anda adalah aset penting, dan Anda tidak ingin salah satu dari mereka tiba-tiba berhenti bekerja. Itulah mengapa Anda harus membawa mobil Anda untuk perawatan rutin, dan memiliki teknisi HVAC bersertifikat yang datang dan memeriksa secara menyeluruh sistem Anda.

Cara merawat lemari pendingin

Apa yang dilakukan untuk perawatan lemari pendingin ?

  1. Pertama, Anda akan tahu tentang masalah refrigerasi sebelum menjadi masalah nyata. Satu mimpi buruk yang tidak ingin Anda jalani karena pemilik restoran akan datang dan menemukan seluruh stok Anda rusak dan berbau busuk.
  2. Kedua, Anda tidak perlu khawatir membuat balasan sendiri. Jika perbaikan lemari es bukan urusan Anda, Anda tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam untuk menonton cara online, memikirkan apakah Anda akan memberi saya dan merusaknya. Ada alasan mengapa ada teknisi bersertifikat dan sangat terampil yang tersedia untuk membantu Anda!
  3. Terakhir, mendapatkan bantuan akan menghemat uang Anda dalam jangka panjang. Perawatan rutin yang baik hampir menjamin masa pakai yang lebih lama untuk sistem pendingin komersial Anda, dan Anda tidak perlu khawatir untuk waktu yang sangat lama.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel